GaultMillau zu Besuch in der Emmentaler Schaukäserei

Porträt einer Emmentaler AOP Käserin

Geduld, viel Feingefühl und über Generationen weitergegebenes Wissen

Das Genuss- und Lifestyle Magazin GaultMilau war zu Besuch in der Emmentaler Schaukäserei in Affoltern im Emmental.  Hier wird eines der Aushängeschilder der Schweiz produziert – Käse.

Gérine Oeschger, ursprünglich aus Madagaskar und heute Käserin bei der Emmentaler Schauskäserei in Affoltern gibt Einblick in ihre Passion und in ihr Handwerk.

 

Hier geht’s zum ganzen Artikel: Link

Viel Spass!

Beitrag teilen

Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Mitmachen und gewinnen

Casino Emmental

Swiss Cheese Awards

Herzliche Gratulation

Ein ganzes Fest rund um das Thema Käse

Cheese Festival

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg