Organe
Emmentaler AOP
Die Delegiertenversammlung ist das oberste Organ der ES.
Der Vorstand hat die strategische Leitung von Emmentaler Switzerland
Operative Leitung/Umsetzung durch die Geschäftsstelle
Vorstand
![michel-peclard michel-peclard](https://www.emmentaler.ch/wp-content/uploads/2022/03/michel-peclard-600x600.jpg)
Vorname Nachname
Präsident
Geschäftsstelle
Die Geschäftsstelle Emmentaler Switzerland bezweckt, den Emmentaler AOP als traditionelle Schweizer Käsespezialität zu erhalten, und fördert die wirtschaftliche und qualitativ hochstehende Herstellung und Reifung sowie den Verkauf insbesondere durch eine zentrale Mengensteuerung, Marketing, Markenschutz und Herkunftsschutz sowie Qualitätssicherung.
![michel-peclard michel-peclard](https://www.emmentaler.ch/wp-content/uploads/2022/03/michel-peclard-600x600.jpg)
Stefan Gasser
Direktor
![michel-peclard michel-peclard](https://www.emmentaler.ch/wp-content/uploads/2022/03/michel-peclard-600x600.jpg)
Markus Liechti
Käserei Ricken
![michel-peclard michel-peclard](https://www.emmentaler.ch/wp-content/uploads/2022/03/michel-peclard-600x600.jpg)
Christoph Räz
Käserei Uettligen (Vizepräsident)
![michel-peclard michel-peclard](https://www.emmentaler.ch/wp-content/uploads/2022/03/michel-peclard-600x600.jpg)
Roman Zemp
Käserei Bramegg
![michel-peclard michel-peclard](https://www.emmentaler.ch/wp-content/uploads/2022/03/michel-peclard-600x600.jpg)
Stefan Gasser
Direktor
![michel-peclard michel-peclard](https://www.emmentaler.ch/wp-content/uploads/2022/03/michel-peclard-600x600.jpg)
Markus Liechti
Käserei Ricken
![michel-peclard michel-peclard](https://www.emmentaler.ch/wp-content/uploads/2022/03/michel-peclard-600x600.jpg)
Christoph Räz
Käserei Uettligen (Vizepräsident)
![michel-peclard michel-peclard](https://www.emmentaler.ch/wp-content/uploads/2022/03/michel-peclard-600x600.jpg)
Roman Zemp
Käserei Bramegg