fbpx
Dankeschön
Für Ihre Bestellung

Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt.
Bitte prüfen Sie Ihr E-Mail Postfach.

Wir bedanken uns einerseits bei den Milchproduzent:innen, die als Ambassador:innen von EAOP die Hofplakate auf Ihrem Hof gut sichtbar aufhängen und andererseits bei den Käsereien, die uns bei der Auslieferung der Hofplakate unterstützen.

Für Fragen steht Ihnen K. Tadic-Batt jederzeit gerne zur Verfügung.

E-Mail: k.tadic-batt@emmentaler.ch / Telefon: +41 31 388 42 42

Rezepte

Feines zum Nachkochen

Emmentaler AOP Pralinen mit Dip

  • Recipe icon

Zoe Torinesis Gemüsegalette mit Emmentaler-Thymian Teig

  • Recipe icon

Zoe Torinesis Sablés mit Emmentaler AOP Käse und Rosmarin

  • Recipe icon

Zoe Torinesis Königskuchen mit höhlengereiftem Emmentaler AOP, Thymian und Baumnüssen

  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg