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Gefüllte Pitabrote zum Mitnehmen

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Zutaten
Zutaten für

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • Rüebli
  • rote Linsen
  • Nussöl
  • Pitabrote
  • milder Emmentaler AOP, klein gewürfelt
  • Baumnüsse, gehackt
  • Schnittlauchröllchen
  • wenig Salz

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Bio Mild/Classic

Zubereitung

Rüebli schälen, fein hobeln. Mit Linsen und 6 EL Wasser zugedeckt weich kochen. Noch heiss pürieren. Mit Nussöl und Salz abschmecken. Nach Bedarf mit etwas Wasser cremig rühren.

Pitabrote rösten, mit Rüeblipüree bestreichen. Emmentaler-AOP-Würfeli, Nüsse und Schnittlauch darauf streuen.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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