Der
Biologische

Emmentaler AOP Bio Mild/Classic

Emmentaler AOP Bio Mild/Classic
mild
(leicht süsslich)
4 Monate
Reifezeit
Geschmack
hier klicken

Auch im Reifegrad «mittel» als Resérve/Surchoix erhältlich

Der typische Geschmack aus Biomilch

Ein vielseitig einsetzbarer Käse für jeden Tag.

Sein frisches Aroma erinnert an getrocknetes Gras vom Biohof.

Mit unverkennbar milchig süsslicher Karamellnote.

Der junge Klassiker passt so gut wie zu allem.

Erst recht, wenn es zartschmelzend sein soll.

Bio_Rahel_Ron
«Flammkuchen mit Sauerrahm, saftigen Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln und geriebenem Emmentaler AOP Bio ist ein schneller Snack für alle, die’s natürlich leicht mögen.»

Zum Nachkochen

Gerichte mit dem Emmentaler AOP Bio

Traditionelles Handwerk seit Urzeiten.
Der natürlichste Emmentaler AOP.

Aus 100% frischer Bio-Rohmilch.

Mit allerhöchster Qualität.

Erfüllt die Richtlinien von Bio Suisse.

Naturnah, tierfreundlich und nachhaltig hergestellt.

Schonend handgemacht nach alter Tradition.

Ruht mindestens 4 Monate im Reifekeller.

Ab dann hat er seine typischen Löcher.

Und den einzigartigen Originalgeschmack.

Gesunder Genuss
Was im Emmentaler AOP Bio Mild/Classic steckt
Käsegeschichten

Wissenswertes und Neuigkeiten

Der neue, kräftige Emmentaler AOP URTYP®.

Urgewaltig im Geschmack.

Emmentaler AOP

GaultMillau

Blogger-Reise

Gemeinsam auf den Spuren des Emmentaler AOP

Sortiment

Perfekt gereifter Geschmack

Emmentaler AOP Bio Classic/Mild

Sein einzigartiges Aroma
mild
süss
jung
cremig
reif
würzig
rezent
fest

Gesunder Genuss

Was im Emmentaler AOP steckt

Die natürlichen Inhaltsstoffe sind ideal für eine ausgewogene Ernährung.

Aus 100% Rohmilch

Frei von Zusatzstoffen

Von Natur aus laktosefrei und glutenfrei

Unterstützt mit probiotischen Eigenschaften die Darmflora

Reich an Kalzium

Mit Vitaminen A, D, B2 und B12

Sehr tiefer Salzgehalt/100g: 0.5 g

Fettgehalt: 45%

Kalorien/100g: 395 kcal

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg