fbpx
Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • carote
  • lenticchie rosse
  • olio di noci
  • pane pita
  • Emmentaler AOP delicato, tagliato a cubetti sottili
  • noci, tritate
  • Involtini all'erba cipollina
  • poco sale
Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico
Preparazione

Pelare le carote e affettarle finemente. Unire le lenticchie e 6 cucchiai di acqua, coprire e far cuocere fino ad ammorbidire il tutto. Frullare il composto ancora bollente. Condire con l’olio di noci e aggiustare di sale. Eventualmente aggiungere un po’ d’acqua fino a ottenere una consistenza cremosa.

Tostare il pane pita, spalmare la purea di carote. Cospargere coi dadini di Emmentaler DOP, le noci tritate e l’erba cipollina.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Croc Tradition Emmentaler AOP e carote al forno con vinaigrette all’arancia e alle erbe

  • Recipe icon

Finger di cipolla rossa, Emmentaler DOP e maggiorana

  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon

Cavolo nero in crosta di noci

  • Recipe icon
  •  

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido