DE

Avocado Sandwich

Zutaten

  • 8 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 2 Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Aceto balsamico
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • ½ Cicorino rosso
  • 120 g Emmentaler AOP
  • 2 EL Senf

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Stücke

Avocado Sandwich

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Stücke

Zutaten

  • 8 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 2 Avocados
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Aceto balsamico
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • ½ Cicorino rosso
  • 120 g Emmentaler AOP
  • 2 EL Senf
avocado_sandwich

Zubereitung

Toastbrot in einer Grillpfanne oder in einem Toaster rösten.

Avocados halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocados mit Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Aceto balsamico mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Radicchio in Streifen schneiden, mit der Sauce mischen. Käse in dünne Scheiben schneiden.

Toasts mit Senf bestreichen. 4 Toasts mit Avocadopüree, Cicorino und Käse belegen. Übrige Toastscheiben darauf legen und leicht andrücken. Mit einem scharfen Messer diagonal in zwei Dreiecke schneiden.