Ingredienti

Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • toast integrale
  • avocado
  • succo di limone
  • aceto balsamico
  • olio d'oliva
  • cicorino rosso
  • Emmentaler DOP
  • senape
  • secondo necessità: sale, pepe
Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Réserve/Surchoix

Preparazione

Tostare il pan carrè in una padella per grigliare o in un tostapane.

Tagliare gli avocado a metà, togliere il nocciolo e sbucciarli. Passare gli avocado con il succo di limone e condire con sale e pepe. Mescolare l’aceto balsamico, l’olio, il sale e il pepe. Tagliare il radicchio a strisce e unirlo alla salsa. Tagliare il formaggio a fette sottili.

Spalmare della senape sulle fette di pan carrè. Preparare quattro sandwich imbottiti con purè di avocado, cicorino e formaggio, schiacciarli leggermente. Tagliarli a metà in diagonale con un coltello affilato.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
ALTRE IDEE DI RICETTE
Insalata di farro ceci, cubetti di Emmentaler DOP e cipolla rossa
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon
Gratin di pasta ai porri
  • Recipe icon
  •  

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?
Suche
Generic filters

Avvio rapido