Die Cheese Bells aus Emmentaler AOP liefern den perfekten Soundtrack für Weihnachten. Sie sind «Jingle Bells» fürs Auge – und für den Gaumen: Mit Rosmarin, Gurken und einem Klecks Johannisbeergelee bringen sie musikalische Weihnachtsstimmung direkt auf den Tisch.
Schneidet aus einem flachen Stück Emmentaler AOP mehrere kleine Glocken aus und legt sie kreisförmig auf ein rustikales Holzbrett – wie ein Käse-Adventskranz. Zwischen die Glocken kommen frische Rosmarinzweige, die dem Ganzen einen festlichen Duft verleihen.
Nun schmückt ihr den Kranz mit halbierten, bunten Cherrytomaten und setzt grüne Sterne aus Gurkenscheiben dazwischen. In der Mitte des Brettes platziert ihr ein Schälchen mit leuchtend rotem Johannisbeergelee, umrahmt von knusprigen Crackern.
Die Cheese Bells sind die perfekte Einstimmung auf Weihnachten – und auf all die Melodien, die den Advent so besonders machen. Merry Christmas!
