Freche Käsegeister aus Emmentaler AOP sind die Gruselstars dieses salzig-süssen Halloween Cheese Boards. Umgeben von herbstlichen Köstlichkeiten bringen sie Spuk, Spass und jede Menge Genuss in die Runde. Happy Halloween – jetzt kann die Geisterstunde kommen!
Jetzt wird’s gespenstisch: Nehmt drei flache Scheiben Emmentaler AOP Käse und legt sie in die Mitte eurer Apéroplatte. Gebt den Scheiben ein paar Augen mit Hilfe eines Tupfers Frischkäse und eines Pfefferkorns. Legt knusprige Blätterteigcracker auf die untere Hälfte der Scheiben, so dass es aussieht, als spuken eure Kobolde hinter einem Zaun hervor!
Rundherum gesellen sich Trauben, luftgetrockneter Rohschinken, Oliven, Nüsse und ein paar Cracker. Dünne Pflaumenscheiben und ein Klecks Konfitüre sorgen für süsse Akzente.
Garniert das Ganze mit frischen Thymianzweigen und schon kann es losgehen mit einem herzhaft süssen Halloween-Apéro. Wer hätte gedacht, dass Gruseln so genussvoll sein kann?
