Les Cheese Bells d’Emmentaler AOP offrent la bande-son parfaite pour Noël. Ce sont des «Jingle Bells» pour les yeux, mais aussi pour le palais: avec du romarin, des concombres et une touche de gelée de groseilles, ils apportent une ambiance de Noël musicale directement sur la table.
Découpez plusieurs petites cloches dans un morceau plat d’Emmentaler AOP et posez-les en cercle sur une planche en bois rustique, comme une couronne de l’avent en fromage. Entre les cloches, glissez des brins de romarin frais, qui donneront à l’ensemble un parfum festif.
Décorez ensuite la couronne avec des tomates cerises colorées coupées en deux et placez des étoiles vertes découpées dans des rondelles de concombre. Au centre de la planche, déposez une coupelle garnie de gelée de groseilles rouge vif, entourée de crackers croustillants.
Les Cheese Bells sont parfaites pour plonger dans l’ambiance de Noël et évoquent toutes les mélodies qui rendent l’avent si unique. Joyeux Noël!
