fbpx
Die Wissenschaft der Käselagerung für den perfekten Geschmack

Das Geheimnis der Affinage

Sprechen Käserinnen und Käser von Affinage, geht es um die Reifung und Veredelung bei der Herstellung von Käse. Doch wieso muss der Käse reifen? Was sind die besten Bedingungen und welches sind die unterschiedlichen Reifegrade? Hast du gewusst, dass der Emmentaler AOP deutlich länger als die meisten anderen Käsesorten reift? Wir weihen dich in unser Geheimnis ein – alle Antworten findest du hier.

Pola Affinage

Affinage LowerSection

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Portrait von Gérine Oeschger im Magazin "Schweizer Familie"

„Käse macht mich glücklich“

Emmentaler AOP

Emmentaler AOP Chäs-Knöpfe

Emmentaler AOP Tag 2024

Emmentaler AOP Tag 2024

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg