Die Wissenschaft der Käselagerung für den perfekten Geschmack

Das Geheimnis der Affinage

Sprechen Käserinnen und Käser von Affinage, geht es um die Reifung und Veredelung bei der Herstellung von Käse. Doch wieso muss der Käse reifen? Was sind die besten Bedingungen und welches sind die unterschiedlichen Reifegrade? Hast du gewusst, dass der Emmentaler AOP deutlich länger als die meisten anderen Käsesorten reift? Wir weihen dich in unser Geheimnis ein – alle Antworten findest du hier.

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Gerine Oeschger bei BärnToday

Von Madagaskar
ins Emmental

Blick hinter die Kulissen einer Käsesommelière

Nachgefragt bei Monika Bösch

BBC zu Besuch bei der Emmentaler AOP Käserei Hüpfenboden

Der Emmentaler AOP goes UK

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg