La science de la conservation du fromage pour un goût parfait

Le secret de l’affinage

Lorsque les fromagers évoquent l’affinage du fromage, ils parlent du processus de maturation et de finition lors de la fabrication. Mais pourquoi le fromage doit-il être affiné? Quelles sont les meilleures conditions et quels sont les différents degrés d’affinage? Savais-tu que l’Emmentaler AOP doit être affiné beaucoup plus longtemps que les autres fromages? Nous te dévoilons notre secret – tu trouveras toutes les réponses ici.

Partager l'article
Cela pourrait aussi vous intéresser

Informations pratiques et actualités

Un savoir-faire de longue tradition

Le métier passionnant de technologue du lait

Croustillant, salé et très savoureux

Street Food avec du délicieux Emmentaler AOP

L'Emmentaler AOP se conserve plus longtemps qu'on ne le pense

5 conseils et astuces pour lutter contre le gaspillage alimentaire

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?

Accès rapide