Nachhaltig produziertes Schweizer Naturprodukt

Mit AOP garantieren wir Qualität

Unsere Wurzeln, unsere Heimat. Geschützter Ursprung sorgt fürs Original. Hergestellt wird der Emmentaler AOP in rund 104 Käsereien im Ursprungsgebiet mit frischer Rohmilch aus der Region und nach traditionell-handwerklichem Originalrezept. Wir garantieren Schweizer Qualität. Wie? Mit dem Qualitätssiegel AOP (Appellation d’Origine Protègèe). Du hast dich schon immer gefragt, was das genau bedeutet?

Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Der GaultMillau Adventskalender mit Emmentaler AOP

GaultMillau Adventskalender

Der Emmentaler AOP Advents-Wettbewerb

Mitmachen und gewinnen

GaultMillau im Interview mit Sternekoch Heiko Nieder

Emmentaler AOP fliegt um die Welt

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg