Un prodotto naturale svizzero fabbricato in modo sostenibile

Con il marchio DOP garantiamo la qualità

Le nostre radici, la nostra terra. L’origine protetta garantisce l’originale. L’Emmentaler DOP viene prodotto in ca. 104 caseifici, ubicati nella regione di origine, utilizzando latte fresco crudo della zona e secondo l’originale ricetta tradizionale e artigianale. Noi garantiamo la qualità svizzera. Come? Con il sigillo di qualità DOP (Denominazione di Origine Protetta). Ti sei sempre chiesto che cosa significhi esattamente?

Per saperne di più sul marchio «DOP»

Condividi il post
Questo potrebbe
interessarti anche

Fatti interessanti e novità

Produzione sostenibile garantita

Emmentaler DOP – Il nostro originale svizzero

In visita dal produttore di latte «Mättu» Sempach

La mucca ci dà ben più del solo latte

Una legge esemplare sulla protezione degli animali

Tante uscite all’aperto

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido