Un prodotto naturale svizzero fabbricato in modo sostenibile

Con il marchio DOP garantiamo la qualità

Le nostre radici, la nostra terra. L’origine protetta garantisce l’originale. L’Emmentaler DOP viene prodotto in ca. 104 caseifici, ubicati nella regione di origine, utilizzando latte fresco crudo della zona e secondo l’originale ricetta tradizionale e artigianale. Noi garantiamo la qualità svizzera. Come? Con il sigillo di qualità DOP (Denominazione di Origine Protetta). Ti sei sempre chiesto che cosa significhi esattamente?

Per saperne di più sul marchio «DOP»

Condividi il post

Questo potrebbe
interessarti anche

Fatti interessanti e novità

Partecipate per vincere

Casino Emmental

Produzione sostenibile garantita

Emmentaler DOP – Il nostro originale svizzero

La funzione del caglio

Che cos’è il caglio e che cosa fa al formaggio?

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?
Suche
Generic filters

Avvio rapido