Avocado Sandwich

  • 20 Minuten
  • Recipe iconEinfach
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  • laktosefrei, 
  • vegetarisch
Zutaten
Zutaten für

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • Vollkorntoastbrot
  • Avocados
  • Zitronensaft
  • Aceto balsamico
  • Olivenöl
  • Cicorino rosso
  • Emmentaler AOP
  • Senf
  • nach Bedarf: Salz, Pfeffer

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Bio Réserve/Surchoix

Zubereitung

Toastbrot in einer Grillpfanne oder in einem Toaster rösten.

Avocados halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocados mit Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Aceto balsamico mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Radicchio in Streifen schneiden, mit der Sauce mischen. Käse in dünne Scheiben schneiden.

Toasts mit Senf bestreichen. 4 Toasts mit Avocadopüree, Cicorino und Käse belegen. Übrige Toastscheiben darauf legen und leicht andrücken. Mit einem scharfen Messer diagonal in zwei Dreiecke schneiden.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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