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Bulgursalat mit Cherrytomaten

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Zutaten
Zutaten für

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Chilischote
  • Olivenöl
  • Tomatenpüree
  • Paprikapulver
  • Gemüsebouillon
  • Bulgur oder Reis
  • Weissweinessig
  • Cherrytomaten
  • Emmentaler AOP
  • flachblätterige Petersilie
  • grüne Oliven mit Mandeln
  • Nach Bedarf: Salz, Pfeffer

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Bio Mild/Classic

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote evtl. entkernen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl leicht erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin andünsten. Tomatenpüree und Paprikapulver zufügen, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und aufkochen. Bulgur beigeben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Etwas auskühlen lassen.

Restliches Öl mit dem Essig verrühren, Bulgur daruntermischen. Cherrytomaten halbieren. Emmentaler AOP in Stängeli schneiden. Petersilie hacken. Tomaten, Käse, Petersilie und Oliven unter den Bulgur mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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