fbpx
Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • cipolla
  • spicchi d'aglio
  • peperoncino
  • olio d'oliva
  • passato di pomodoro
  • paprika in polvere
  • brodo vegetale
  • bulgur o riso
  • aceto di vino bianco
  • pomodori ciliegini
Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico
Preparazione

Sminuzzare finemente la cipolla e l’aglio. Tagliare il peperoncino ad anelli, eventualmente togliendo i semi. Scaldare leggermente 1 cucchiaio di olio e soffriggere la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Aggiungere la passata di pomodoro e la paprika in polvere e soffriggere brevemente. Versare il brodo e portare a ebollizione. Aggiungere il bulgur e farlo bollire, con coperchio, a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché tutto il liquido non è assorbito. Lasciar raffreddare un po’.

Mescolare il resto dell’olio e l’aceto e aggiungerli al bulgur. Tagliare a metà i pomodorini. Tagliare l’Emmentaler DOP a bastoncini. Sminuzzare il prezzemolo. Aggiungere al bulgur i pomodori, il formaggio, il prezzemolo e le olive mescolando bene. Condire con sale e pepe.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Panini con uova strapazzate all’Emmentaler

  • Recipe icon

Torta con verdure verdi

  • Recipe icon

Cipolle ripiene di patate e lardo

  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido