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Bunter Sommersalat

Zutaten

  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln oder Zwiebeln
  • 200 g rezenter Emmentaler AOP

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Stücke

Bunter Sommersalat

Rezeptinfo

  • 20 Minuten
  • 4 Stücke

Zutaten

  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln oder Zwiebeln
  • 200 g rezenter Emmentaler AOP
2016 Social Media Bunter Sommersalat_Überblick

Zubereitung

Rapsöl, Essig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in dünne Ringe schneiden. Emmentaler AOP in Stäbchen schneiden. Alle Zutaten mit der Sauce vermischen und möglichst bald servieren.