Insalata variopinta di lenticchie

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

150 g di lenticchie verdi
2 foglie di alloro
2 cucchiai di aceto di vino rosso
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 cucchiai di brodo
4 cucchiai di olio di colza
2 cucchiaini di senape
sale, pepe
1 mazzetto di ravanelli
1 mela rossa
175 g di Emmentaler DOP Bio
100 g di rucola

Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico

Preparazione

Far bollire in acqua e con coperchio le lenticchie e le foglie di alloro per circa 20-30 minuti finché non si ammorbidiscono. Scolare le lenticchie e togliere le foglie di alloro.

Aggiungere l’aceto, il brodo e l’olio e condire con senape, sale e pepe. Unire alla salsa le lenticchie calde.

Tagliare i ravanelli a rotelline. Tagliare le mele in quattro, togliere i semi, tagliarle a pezzetti Tagliare l’Emmentaler DOP Bio a fettine sottili. Aggiungere tutti gli ingredienti alle lenticchie e mescolare.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
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