Ces terrifiants fantômes en Emmentaler AOP sont les stars de ce plateau de fromages sucré-salé spécial Halloween. Entourés de délices d’automne, ils apportent frissons, sourire et beaucoup de gourmandise à tous. Happy Halloween, c’est l’heure des fantômes!
Pour un résultat vraiment effrayant: prenez trois tranches plates d’Emmentaler AOP et disposez-les au milieu de votre plateau apéritif. Formez des yeux sur les tranches à l’aide d’une pointe de fromage frais et d’un grain de poivre. Placez des crackers croustillants en pâte feuilletée sur la moitié inférieure des tranches pour donner l’impression que vos créatures se trouvent derrière une clôture!
Ajoutez du raisin, du jambon sec, des olives, des noix et quelques crackers. De fines tranches de prune et un peu de confiture apporteront une touche sucrée.
Décorez le tout avec des brins de thym frais et préparez-vous pour un apéritif d’Halloween délicieusement sucré. Qui aurait cru que l’horreur pouvait être aussi agréable?
