Questi dispettosi fantasmini di Emmentaler DOP sono le star da brividi di questo Cheese Board dolcemente salato a tema Halloween. Circondati da prelibatezze autunnali, regalano emozioni, divertimento e un’infinità di sapori a ogni morso. Happy Halloween: adesso è tutto pronto per l’ora dei fantasmi!
L’atmosfera è spettrale: prendete tre fette piatte di Emmentaler DOP e posizionatele al centro del vassoio per l’aperitivo. Aiutandovi con un ciuffetto di formaggio fresco e un granello di pepe, disegnate gli occhi alle fette di formaggio. Collocate dei croccanti cracker di pasta sfoglia sulla metà inferiore delle fette, così sembrerà che i vostri fantasmi stiano spuntando da dietro una recinzione!
Tutto intorno alternate uva, prosciutto crudo, olive, noci e qualche cracker. Sottili fette di prugna e una cucchiaiata di marmellata conferiscono un tocco di dolcezza.
Guarnite il tutto con rametti di timo freschi e sarete pronti per un gustoso e dolce aperitivo di Halloween. Chi l’avrebbe mai detto che i brividi potessero essere così piacevoli?
