Blog sul

formaggio

Le novità e informazioni interessanti su Emmentaler DOP

Seguici l'Emmentaler DOP
sui social media

News e curiosità sul formaggio

Produzione sostenibile garantita

Emmentaler DOP – Il nostro originale svizzero

In visita dal produttore di latte «Mättu» Sempach

La mucca ci dà ben più del solo latte

Una legge esemplare sulla protezione degli animali

Tante uscite all’aperto

La produzione del formaggio spiegata in modo semplice

Ecco come il latte si trasforma in formaggio

Ricco di ingredienti naturali

Il formaggio è sano?

Il numero di caseificio

Autenticità garantita

Lo stoccaggio del formaggio

Il segreto dell’affinamento

Tipico Emmentaler DOP

Come si formano i buchi nel formaggio?

Emmentaler DOP

Tutto il fascino di una forma di formaggio

Novità dai social media
Immagini dal nostro feed Instagram
Gemacht wie dazumal. Aline aus der Käserei Kirchdorf macht den Emmentaler AOP heute genau nach dem gleichen, jahrhundertalten Rezept wie früher. Never change a winning team! 🤝🧀 Danke an Aline und alle unsere Käser:innen für die Weiterführung der Tradition. Entdecke die Story im Link in der Bio.

#emmentaler #emmentaleraop #tradition #foodie #shareapieceofyou #cheeselover #handwerkskunst
🧀 Perfekt zum Teilen in jedem Moment.
Ob beim Frühlingsspaziergang, beim Znacht mit Freunden oder als Snack beim Arbeiten mit Kollegen. Der Emmentaler AOP ist dein perfekter Snack zum Teilen. Ein Stück Heimat mit ganz viel Tradition.

#emmentaler #emmentaleraop #perfectmoment #foodie #shareapieceofyou #cheeselover
🧀🇨🇭Transparenz ist Aline wichtig. Deshalb bringt sie auf jedem Emmentaler AOP einen Code an. Mit diesem kann die Echtheit und Dorfkäserei zurückverfolgt werden. Mehr erfährst du im Link in der Bio.
#shareapieceofyou #emmentaleraop #emmentaler #genuss #cheeselover #foodie #transparenz
Nimm dir heute einen Moment Zeit, entschleunige deinen Alltag, lass dein Smartphone zu Hause, geh hinaus und verbinde dich wieder mit der Natur. Lauf ins Grüne, konzentriere dich auf die Geräusche und geniesse jeden Bissen, den du zu dir nimmst. Happy #dayofslowness von #emmentaleraop
🧀🇨🇭Die Verarbeitung der frischen Rohmilch hat Aline von ihrem Großvater gelernt. Z. Bsp. wie sie die Milch aufwärmt. Seit sieben Generationen stellt ihre Familie Käse her. Mehr erfährst du im Link in der Bio.
#shareapieceofyou #emmentaleraop #emmentaler #genuss #cheeselover #foodie #tradition
🧀🇨🇭 Jeden Morgen nach 5 Uhr melkt Matthias seine Kühe, bevor sie auf die Weide gehen. Sein Credo ist Frische, welche auch der hohen Qualität unseres Käses zugrunde liegt. Mehr erfährst du im Link in der Bio.
#shareapieceofyou #emmentaleraop #emmentaler #genuss #cheeselover #foodie #rohmilch
Cheese up your news feed

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido