Histoires

de fromage

Informations pratiques et actualités

Suivez Emmentaler AOP sur
les réseaux sociaux

Dernières histoires de fromage

GaultMillau s’invite chez Erwin Schmid

Erwin Schmid, un fromager au sommet

GaultMillau s’invite chez Gourmino à Reichenbach

5000 meules d’ Emmentaler AOP mûrissent dans une anciennce galerie militaire

Foire aux questions

Lait cru

Visite chez le producteur laitier «Mättu» Sempach

La vache fait plus que nous donner du lait

Une loi exemplaire sur la protection des animaux

Beaucoup d’exercice en plein air

La fabrication du fromage expliquée avec des mots simples

Comment transformer le lait en fromage

Plein d'ingrédients naturels

Le fromage est-il bon pour la santé?

Le numéro de fromagerie

Authenticité garantie

Stockage du fromage

Le secret de l’affinage

Actualités sur
les réseaux sociaux
Suivez EmmentalerAOP sur votre réseau social préféré.
🧀 Perfekt zum Teilen in jedem Moment.
Ob beim Frühlingsspaziergang, beim Znacht mit Freunden oder als Snack beim Arbeiten mit Kollegen. Der Emmentaler AOP ist dein perfekter Snack zum Teilen. Ein Stück Heimat mit ganz viel Tradition.

#emmentaler #emmentaleraop #perfectmoment #foodie #shareapieceofyou #cheeselover
🧀🇨🇭Transparenz ist Aline wichtig. Deshalb bringt sie auf jedem Emmentaler AOP einen Code an. Mit diesem kann die Echtheit und Dorfkäserei zurückverfolgt werden. Mehr erfährst du im Link in der Bio.
#shareapieceofyou #emmentaleraop #emmentaler #genuss #cheeselover #foodie #transparenz
Nimm dir heute einen Moment Zeit, entschleunige deinen Alltag, lass dein Smartphone zu Hause, geh hinaus und verbinde dich wieder mit der Natur. Lauf ins Grüne, konzentriere dich auf die Geräusche und geniesse jeden Bissen, den du zu dir nimmst. Happy #dayofslowness von #emmentaleraop
🧀🇨🇭Die Verarbeitung der frischen Rohmilch hat Aline von ihrem Großvater gelernt. Z. Bsp. wie sie die Milch aufwärmt. Seit sieben Generationen stellt ihre Familie Käse her. Mehr erfährst du im Link in der Bio.
#shareapieceofyou #emmentaleraop #emmentaler #genuss #cheeselover #foodie #tradition
🧀🇨🇭 Jeden Morgen nach 5 Uhr melkt Matthias seine Kühe, bevor sie auf die Weide gehen. Sein Credo ist Frische, welche auch der hohen Qualität unseres Käses zugrunde liegt. Mehr erfährst du im Link in der Bio.
#shareapieceofyou #emmentaleraop #emmentaler #genuss #cheeselover #foodie #rohmilch
🧀🇨🇭 Der Legende nach gelang es Michael nach genau 236 Versuchen, den Rekord für den höchsten Käseturm aufzustellen: ganze 89 Zentimeter! 🏅«Come on», gebt ihm unten eine Runde tosenden Applaus.👇
Die ganze Story findest du im Link in der Bio.
#shareapieceofyou #emmentaleraop #emmentaler #genuss #käseliebhaber #cheeselover #foodie
Parsemez de fromage votre fil d’actualité

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?

Accès rapide