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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Haselnüsse
250 g Emmentaler AOP
1 kleine rote Peperoni
100 g getrocknete Aprikosen
1-2 Frühlingszwiebeln
125 g Halbfettquark
1 EL Senf
1 EL Majoran
Salz, Pfeffer

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Bio Mild/Classic

Zubereitung

Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ein paar Minuten rösten, grob hacken. Emmentaler AOP, Peperoni und Aprikosen in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln inklusive grüner Röhren fein hacken.

Quark mit Senf und Majoran verrühren. Alle Zutaten zum Quark geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

4 Tassen mit Klarsichtfolie auslegen. Emmentaler AOP-Tatar einfüllen und etwas festdrücken. Auf Teller stürzen, Tasse und Folie entfernen.

Mit Brot oder geschwellten Kartoffeln servieren.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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