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Panzanella mit Emmentaler AOP Chäs-Griller

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Zutaten
Zutaten für

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • Emmentaler AOP Chäs-Griller
  • Salatgurke, in groben Stücken
  • Tomaten oder Cherrytomaten, in groben Spalten
  • gelbe Peperoni, in groben Stücken
  • kleine rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • trockenes Brot, in groben Würfeln
  • frischer Basilikum, grob zerzupft
  • Olivenöl
  • Weisser Aceto Balsamico
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Bergemmentaler Mild/Classic

Zubereitung
  1. Emmentaler AOP Chäs-Griller auf dem Grill oder in der Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 6 Minuten braten, sodass sie aussen leicht knusprig sind und Farbe angenommen haben. Beiseitestellen und auskühlen lassen, so wird ihre Textur wieder etwas fester.
  2. Inzwischen das Gemüse mit dem Brot und dem Basilikum in eine Schüssel geben. Ausgekühlte Chäs-Griller in Rädchen schneiden und ebenfalls beigeben.
  3. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer nach Belieben aromatisieren. Abschmecken und geniessen.

Mehr leckere Rezepte von Zoe Torinesi gibt es unter Cookinesi.com

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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