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Panzanella au Emmentaler AOP fromage à griller

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Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • Emmentaler AOP fromage à griller
  • de concombre, en gros morceaux
  • de tomates ou tomates cerises, coupées en grosses tranches
  • poivron jaune, coupé en gros morceaux
  • petit oignon rouge, en fines lamelles
  • de pain sec, coupé en gros dés
  • bouquet de basilic frais, haché grossièrement
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique blanc
  • Sel et poivre du moulin
Star du plat
Emmentaler AOP de montagne Doux/Classic
Préparation
  1. Faire griller le fromage sur le gril ou dans une poêle sans matière grasse pendant env. 6 minutes, de manière à ce qu’il soit légèrement croustillant et coloré à l’extérieur. Réserver et laisser refroidir afin que la texture devienne un peu plus ferme.
  2. Pendant ce temps, placer les légumes, le pain et le basilic dans un saladier. Couper le fromage grillé refroidi en rondelles et l’ajouter au reste.
  3. Assaisonner selon les goûts avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Goûter pour ajuster l’assaisonnement si besoin, puis déguster.
«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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