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Mini burger con Emmentaler DOP, germogli e spinacino

Ingredienti

  • 4 piccoli pani per hamburger
  • 200 gr carne trita di manzo
  • 2 cucchiai parmigiano
  • 150 gr Emmentaler DOP
  • Foglie di spinacino fresco
  • 1 pomodoro
  • Germogli di bietola rossa
  • Sale pepe olio qb

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Pezzi

Mini burger con Emmentaler DOP, germogli e spinacino

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Pezzi

Ingredienti

  • 4 piccoli pani per hamburger
  • 200 gr carne trita di manzo
  • 2 cucchiai parmigiano
  • 150 gr Emmentaler DOP
  • Foglie di spinacino fresco
  • 1 pomodoro
  • Germogli di bietola rossa
  • Sale pepe olio qb
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Preparazione

Versate la carne trita in una ciotola, unite sale pepe e parmigiano. Lavorate il composto con le mani fino a che risulterà morbido e ben amalgamato. Dividete l’impasto in 4 e formate delle palline che schiaccerete coi palmi delle mani formando un medaglione. Scaldate una padella antiaderente unta leggermente e cuocete la carne a fiamma alta a vostro gusto. Tostate il pane tagliato in due su una piastra o nel tostapane. Tagliate l’Emmentaler DOP a fette sottili di circa 6 cm per lato. Tagliate il pomodoro a fette di mezzo centimetro. Costruite quindi il vostro hamburger: sulla base di pane mettete un paio di foglie di spinacino fresco, proseguite con la fetta di pomodoro, quindi con la carne e la fetta di Emmentaler DOP. Chiudete col pane e completate con i germogli di bietola freschi.

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