Insalata di farro ceci, cubetti di Emmentaler DOP e cipolla rossa

  • 30 minuti
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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

300 gr di farro
300 gr ceci precotti
200 gr Emmentaler DOP
3 cipolle rosse
Rametti di timo fresco qb
Olio sale qb

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Cuocete il farro in acqua bollente, scolatelo e conditelo con un po’ d’olio e con del timo fresco. Tagliate l’Emmentaler DOP a cubetti e la cipolla rossa a striscioline. Scolate i ceci dall’acqua di conserva. Aggiungete al farro i ceci, l’Emmentaler DOP e le cipolle, irrorate con un po’ d’olio mescolate bene e servite fredda.

«Buon appetito»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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