Mettetevi alla prova con nuove preparazioni culinarie, ispirandovi a ricette squisite per assaporare il vostro formaggio preferito in un modo del tutto inedito. Qui trovate idee per tutti i gusti: da rapidi spuntini per i più affamati a delicati menù festivi per buongustai.

Ricette festive

Palline di Emmentaler DOP ai mille sapori

  • 30 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • vegetariano

Tartare di manzo con riccioli di Emmentaler DOP

  • 20 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • senza lattosio

Bastoncini di Emmentaler DOP con dip invernali

  • 90 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • vegetariano

Terrina di formaggio con bresaola

  • 60 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  •  

Medaglione di manzo con salsa allo champagne, flan di Emmentaler e topping di melagrana e noce

  • 90 minuti
  • Recipe icondifficile
  • Recipe icon
  •  

Filetto di manzo in crosta

  • 75 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  •  

Bistecca di manzo con Emmentaler e uva

  • 20 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • senza glutine

selected by GaultMillau.ch

Torta di patate e cipolle con Emmentaler

  • 55 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • vegetariano

Gnocchi di patate al formaggio con salsa all’aglio orsino

  • 90 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza glutine, 
  • senza lattosio, 
  • vegetariano

Zucca ripiena

  • 90 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  •  

Le più amate

Frittata di zucchine

  • 50 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza glutine, 
  • vegetariano

Zuppa di Emmentaler

  • 25 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  •  

Padellata di spätzli alla zucca

  • 70 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza lattosio, 
  • vegetariano

Insalata di funghi autunnale con toast al formaggio

  • 30 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • vegetariano

Pasta con salsa al porro e castagne

  • 40 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • vegetariano

Specialità a base di formaggio

Zuppa «uovo nel nido»
  • 40 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  •  
Croque Monsieur
  • 25 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  •  
Sformato di pane con Emmentaler e funghi
  • 50 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • vegetariano

I piatti di stagione

Risotto con arance e rucola

  • 30 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza lattosio, 
  • vegetariano

Patate ripiene con formaggio e spinaci

  • 60 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza glutine, 
  • vegetariano

Ragù di funghi in crosta

  • 70 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • vegetariano

Tartina di polenta bianca, Emmentaler DOP e radicchio

  • 30 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • vegetariano

Finocchi alla milanese

  • 45 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • vegetariano

Dello chef svizzero Ivo Adam

Zuppa di pastinaca alla senape

  • 45 minuti
  • Recipe icondifficile
  • Recipe icon
  • senza lattosio

Gnocchi di patate al formaggio con salsa all’aglio orsino

  • 90 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza glutine, 
  • senza lattosio, 
  • vegetariano

Funghi all'aglio orsino con Emmentaler DOP

  • 35 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza lattosio, 
  • vegetariano

Torta con verdure verdi

  • 50 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • vegetariano

Patate al cartoccio con mascarpone ed Emmentaler DOP

  • 70 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza glutine, 
  • vegetariano

Rezeptsuche

Geben Sie hier ein, was Sie finden möchten oder wählen Sie Ihre gewünschte Rezeptkategorie aus. Wir wünschen Ihnen schon jetzt «e Guete».

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido

Ricerca di ricette

Inserite un termine di ricerca o selezionate una categoria di ricette. Vi auguriamo fin da subito buon appetito.