Grande
assortimento
per intenditori

Scoprite la ricchezza di sapori,
dai più dolci ai più intensi

Il
classico
Emmentaler DOP

Delicato/Classico

delicato
(lieve dolcezza)
4 mesi
maturazione
Il
biologico
Emmentaler DOP

Bio Delicato/Classico
Bio Réserve/Surchoix

delicato à medio
(lieve dolcezza à
a accento amarognolo)
4-8 mesi
maturazione
Il
montanaro
Emmentaler DOP di montagna

Delicato/Classico
Réserve/Surchoix

delicato à medio
(aromatico a
aromaticità pungente)
4-8 mesi
maturazione
Lo
stagionato medio
Emmentaler DOP

Réserve/Surchoix

medio
(sottile accento amarognolo)
8 mesi
maturazione
Il
misterioso
Emmentaler DOP

Grotta

intenso
(intenso)
12 mesi
maturazione
Il
vigoroso
Emmentaler DOP

Confederato

intenso
(forte)
14 mesi
maturazione
La
rarità
Emmentaler DOP

Gotthelf Slow Food

intenso
(di carattere)
12-15 mesi
maturazione
Il
primordiale
Emmentaler DOP
URTYP®
intenso
(molto intenso)
12-15 mesi
maturazione
Lo
speziato
Emmentaler DOP

Extra

intenso
(particolarmente piccante)
12-36 mesi
maturazione
I
regionali
Emmentaler DOP

Specialità

delicato
a intenso
(lieve dolcezza
a piccante)
4-36 mesi
maturazione
Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

Una legge esemplare sulla protezione degli animali

Tante uscite all’aperto

Asta di Emmentaler DOP con Matthias Sempach e gli SCL Tigers

Fate le vostre offerte per promuovere la crescita delle nuove leve dell’hockey

Le principali domande e risposte

Latte crudo

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?
Suche
Generic filters

Avvio rapido