Asparago bianco San Daniele ed Emmentaler DOP

  • 20 minuti
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  • senza glutine, 
  • senza lattosio
Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

750 gr asparagi bianchi
300 gr prosciutto di San Daniele
200 gr Emmentaler DOP
Maggiorana fresca

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Iniziate cuocendo gli asparagi in acqua bollente  per 10/15 minuti avendo cura di tenere le punte fuori dall’acqua. Quando sono cotti fateli raffreddare e avvolgeteli uno a uno con le fette di prosciutto di San Daniele. Serviteli su di un piatto di portata accompagnati dall’Emmentaler DOP tagliato a fettine sottili. Guarnite con foglioline di maggiorana fresca.

«Buon appetito»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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