Finger food con mini-würstel, Emmentaler DOP a cubetti e pomodori colorati

  • Recipe icon

Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

12 mini-würstel
12 cubetti di Emmentaler DOP
Pomodorini colorati
Qualche rametto di timo
1 cucchiaio d’olio

Stella del piatto
Gotthelf Slow Food

Preparazione

In una padella antiaderente, scaldate un cucchiaio d’olio e aggiungete i mini-würstel. Fateli cuocere qualche minuto fino a che non prendono colore. Tagliate l’Emmentaler DOP a cubetti di 1,5 cm e i pomodorini a metà.
A questo punto, iniziate a montare gli spiedini mettendo su di uno stuzzicante un cubetto di Emmentaler DOP, un würstel e un pomodorino tagliato a metà. Servite su un piatto oppure un tagliere, spolverizzando con foglioline di timo fresco.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
Più ispirazione
per la cucina
ALTRE IDEE DI RICETTE
Torta di spinaci
  • Recipe icon
Involtini di verdure con salsa al pomodoro
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon
Panini con uova strapazzate all’Emmentaler
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?
Suche
Generic filters

Avvio rapido