Sandwich all’Emmentaler con pere

  • Recipe icon

Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

1 cicorino rosso piccolo
2 pere piccole
1 cucchiaino di succo di limone
150 g di Emmentaler DOP
4 cucchiaio di formaggio fresco
1 cucchiaio di senape
20 g di germogli di cipolla
4 grandi panini per sandwich

Stella del piatto
URTYP®

Preparazione

Tagliare il cicorino rosso a strisce. Tagliare le pere in quattro, togliere i semi, tagliarle a pezzetti e versarvi sopra qualche goccia di succo di limone. Tagliare l’Emmentaler DOP a fettine sottili. Mischiare il formaggio fresco e la senape.

Tagliare i panini a metà e spalmarli con il formaggio fresco. Imbottire i panini con tutti gli ingredienti, chiuderli e premere leggermente.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
ALTRE IDEE DI RICETTE
Risotto di farro spelta con Emmentaler DOP
  • Recipe icon
Mini friselle con Emmentaler DOP, pomodorini olive e basilico
  • Recipe icon
  • Recipe icon
Terrina di formaggio con bresaola
  • Recipe icon
  •  

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?
Suche
Generic filters

Avvio rapido