Drei Rezepte zum Nachkochen

Ivo Adam kocht mit Emmentaler AOP

Er ist eines der bekanntesten Aushängeschilder der Schweizer Gastronomie: Ivo Adam.

Exklusiv für Emmentaler Switzerland hat er drei neue Gerichte mit dem Emmentaler AOP gezaubert. Lassen Sie sich von der Kunst des Kochens verführen und werden Sie gleich selbst zum Starkoch.

Hier finden Sie die drei Emmentaler AOP Rezepte von Ivo Adam:

 

Hier finden Sie weitere Beiträge zum Event:

 








Beitrag teilen
Das könnte Sie auch
interessieren

Wissenswertes und Neuigkeiten

Gerine Oeschger bei BärnToday

Von Madagaskar
ins Emmental

Blick hinter die Kulissen einer Käsesommelière

Nachgefragt bei Monika Bösch

BBC zu Besuch bei der Emmentaler AOP Käserei Hüpfenboden

Der Emmentaler AOP goes UK

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg