Trois recettes à tester

Ivo Adam sublime l’Emmentaler AOP

C’est l’une des figures de proue de la gastronomie suisse: Ivo Adam. Il a imaginé trois nouveaux plats à base d’Emmentaler AOP pour Emmentaler Switzerland. Laisse-toi séduire par l’art de la cuisine et entre dans la peau d’un chef étoilé.

Ivo Adam, directeur du Casino de Berne, élabore des recettes à base d’Emmentaler AOP: GaultMillau – Channel

Film avec Ivo Adam et Emmentaler AOP: Gastrofacts

Partager l'article

Cela pourrait aussi vous intéresser

Informations pratiques et actualités

GaultMillau s’invite chez Gourmino à Reichenbach

5000 meules d’ Emmentaler AOP mûrissent dans une anciennce galerie militaire

Alimentation

De quoi se nourrissent les vaches?

Visite chez le producteur laitier «Mättu» Sempach

La vache fait plus que nous donner du lait

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?
Suche
Generic filters

Accès rapide