Trois recettes à tester

Ivo Adam sublime l’Emmentaler AOP

C’est l’une des figures de proue de la gastronomie suisse: Ivo Adam. Il a imaginé trois nouveaux plats à base d’Emmentaler AOP pour Emmentaler Switzerland. Laisse-toi séduire par l’art de la cuisine et entre dans la peau d’un chef étoilé.

Ivo Adam, directeur du Casino de Berne, élabore des recettes à base d’Emmentaler AOP: GaultMillau – Channel

Film avec Ivo Adam et Emmentaler AOP: Gastrofacts

Partager l'article
Cela pourrait aussi vous intéresser

Informations pratiques et actualités

GaultMillau s’invite chez Erwin Schmid

Erwin Schmid, un fromager au sommet

GaultMillau s’invite chez Gourmino à Reichenbach

5000 meules d’ Emmentaler AOP mûrissent dans une anciennce galerie militaire

Foire aux questions

Lait cru

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?

Accès rapide