Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

2 hart gekochte Eier
2 Bund Schnittlauch
125 g Magerquark
2 EL Mayonnaise
120 g Emmentaler AOP
1 Tomate
3 EL Kapern
Salz, Pfeffer
2-3 Blätter Eisbergsalat
4 Soft Wrap Tortillas

Star des Gerichts
Emmentaler AOP Extra

Zubereitung

Eier schälen und hacken, Schnittlauch fein schneiden. Quark und Mayonnaise verrühren, Eier und Schnittlauch untermischen.

Emmentaler AOP auf der Röstiraffel reiben, Tomate halbieren, entkernen und klein würfeln. Kapern, Käse und Tomate mit der Eier-Creme vermengen, würzen. Salat in Streifen schneiden.

Creme auf den Tortillas verteilen, unten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Salat darüber streuen. Unteren Rand über die Füllung klappen, Tortillas satt einrollen.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH
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