Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

2 uova sode
2 mazzetto di erba cipollina
125 g di ricotta magra
2 cucchiai di maionese
120 g di Emmentaler DOP
1 pomodoro
3 cucchiai di capperi
sale, pepe
2-3 foglie di lattuga iceberg
4 tortilla “Soft Wrap”

Stella del piatto
Extra

Preparazione

Pelare e tritare le uova, sminuzzare l’erba cipollina. Mischiare la ricotta e la maionese, aggiungere le uova e l’erba cipollina.

Grattugiare l’Emmentaler DOP sulla grattugia per rösti, tagliare il pomodoro a metà, togliere i semi e tagliarlo a pezzetti. Unire i capperi, il formaggio e il pomodoro alla crema a base di uova, condire. Tagliare l’insalata a strisce sottili.

Distribuire la crema sulle tortilla, lasciando in basso un bordo libero di ca. 3 cm. Spargere sopra l’insalata. Ripiegare il bordo inferiore sul ripieno e arrotolare le tortilla.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
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