Emmentaler-Sandwich mit Birnen

  • Recipe icon

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

1 kleiner Cicorino rosso
2 kleine Birnen
1 TL Zitronensaft
150 g Emmentaler AOP
4 EL Frischkäse
1 EL Senf
20 g Zwiebelsprossen
4 grosse Sandwichbrötchen

Star des Gerichts
Emmentaler AOP URTYP

Zubereitung

Cicorino rosso in Streifen schneiden. Birnen vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Emmentaler AOP in dünne Scheibchen schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren.

Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Brötchenböden mit allen Zutaten belegen, Deckel aufsetzten und etwas andrücken.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH
MEHR INSPIRATION
ZUM NACHKOCHEN
MEHR REZEPT-IDEEN
Ei-im-Nest-Suppe
  • Recipe icon
  •  
Brot-Lauchsuppe mit Emmentaler AOP
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg