fbpx

Emmentaler-Sandwich mit Birnen

  • Recipe icon
Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

1 kleiner Cicorino rosso
2 kleine Birnen
1 TL Zitronensaft
150 g Emmentaler AOP
4 EL Frischkäse
1 EL Senf
20 g Zwiebelsprossen
4 grosse Sandwichbrötchen

Star des Gerichts

Emmentaler AOP URTYP

Zubereitung

Cicorino rosso in Streifen schneiden. Birnen vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Emmentaler AOP in dünne Scheibchen schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren.

Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Brötchenböden mit allen Zutaten belegen, Deckel aufsetzten und etwas andrücken.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

MEHR REZEPT-IDEEN

Brötchen mit Kräuter-Frittata

  • Recipe icon

Schweinsfilet mit Steinpilzpolenta

  • Recipe icon
  •  

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg