fbpx

Sandwiches à l’Emmentaler avec des poires

  • Recipe icon
Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

1 petit cicorino rosso
2 petites poires
1 c. à c. de jus de citron
150 g d’Emmentaler AOP
4 c. à s. de fromage frais
1 c. à s. de moutarde
20 g de germes d’oignon
4 grands pains pour sandwich

Star du plat
URTYP®
Préparation

Couper le cicorino rosso en lanières. Couper les poires en 4, les épépiner et les couper en tranches. Les arroser de jus de citron. Couper l’Emmentaler AOP en tranches fines. Mélanger le fromage frais et la moutarde.

Couper les pains en 2 et les tartiner de de fromage frais à la moutarde. Déposer tous les ingrédients sur le pain et refermer le pain en appuyant légèrement.

«Bon appétit»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

PLUS D'IDÉES DE RECETTES

Pitas à l’avocat, graines de tournesol et copeaux d’Emmentaler AOP

  • Recipe icon

Nouilles au safran avec sauce aux courgettes

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Muffins aux fromage et aux herbes

  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?

Accès rapide