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Tarte mit grünem Gemüse

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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

3 Bundzwiebeln
200 g Zucchetti
2 EL Olivenöl
100 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
100 g Kefen, frisch oder tiefgekühlt
Salz, Pfeffer
175 g Emmentaler AOP
1 rechteckig ausgewallter Blätterteig, ca. 300 g
100 g Sauerrahm
1 Handvoll Rucola

Keil AOP mild

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Mild/Classic

Zubereitung

Bundzwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Grosse Zwiebelknollen längs halbieren. Zucchetti längs halbieren, in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zucchetti, Bundzwiebeln, Erbsen und Kefen zufügen, bei guter Hitze 5 Minuten braten. Gelegentlich wenden, mit Salz und Pfeffer würzen, leicht auskühlen lassen.

Emmentaler AOP an einer groben Raffel reiben. Blätterteig auf einem Backblech auslegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Teig mit Sauerrahm besteichen, Gemüse darauf verteilen und mit geriebenem Emmentaler AOP bestreuen.

Auf der untersten Schiene des 220 Grad heissen Ofen 20-30 Minuten backen.

Rucola auf der Tarte verteilen, in Stücke schneiden und servieren.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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