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Wienerli-Sauerkraut-Tortillas

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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose gehackte Tomaten, ca. 800 g
Salz, Pfeffer
750 g gekochtes Sauerkraut
1 TL Paprika, edelsüss
8 Weizentortillas
8 Wienerli
150 g rezenter Emmentaler AOP
1 Bund Schnittlauch

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Gotthelf Slow Food

Zubereitung

Tomaten in eine gefettete ofenfeste Form giessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut etwas abtropfen, mit Paprika würzen. Sauerkraut auf die Tortillas verteilen und je ein Wienerli darauflegen. Tortillas aufrollen und auf die Tomaten legen.

Emmentaler AOP grob reiben, über die Tortillas streuen. In der Mitte des 200 Grad heissen Ofen (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten überbacken.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, darüber streuen.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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