Tortillas ai wurstel e crauti

  • Recipe icon

Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

1 scatola di pomodori a pezzetti, ca. 800 g
sale, pepe qb
750 g di crauti bolliti
1 cucchiaino di paprika dolce
8 tortillas di grano
8 wurstel (Wienerli)
150 g di Emmentaler DOP piccante
1 mazzetto di erba cipollina

Stella del piatto
Gotthelf Slow Food

Preparazione

Versare i pomodori in una teglia da forno imburrata e condire con sale e pepe. Scolare i crauti e condirli con la paprika. Distribuire i crauti sulle tortillas e posizionare un wurstel su ciascuna tortilla. Arrotolare le tortillas e disporle sui pomodori.

Grattugiare l’Emmentaler DOP non troppo finemente e spargerlo sulle tortillas. Cuocere al centro del forno a 200 gradi (calore da sopra e da sotto) per ca. 20 minuti.

Cospargere con l’erba cipollina tagliata a pezzettini.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
Più ispirazione
per la cucina
ALTRE IDEE DI RICETTE
Il sandwich di Matthias
  • Recipe icon
  •  
Cheesecake con insalata di valerianella e arancia
  • Recipe icon
Pasta agli asparagi con pesto di erbe
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?
Suche
Generic filters

Avvio rapido