Group 250
Lire la vidéo
Marcus Signer

Acteur vedette bernois avec
racines de l’Emmental

Pour moi, l’Emmentaler AOP est bien plus qu’un fromage. Il est la patrie, il est le souvenir, il est la tradition vécue. Et surtout, il est à chaque fois (garanti!) un délice!

FAIT DANS PLUS DE 100
FROMAGERIES DE VILLAGE

Dans plus de 100 fromageries de village et de montagne en Suisse, l’Emmentaler AOP est aujourd’hui encore fabriqué à la main, comme autrefois. Dans certains fromages, on ne fabrique même qu’une seule meule par jour. Nos fromagers et fromagères fabriquent un produit de qualité qui ne devient l’Emmentaler AOP original que grâce à leur expertise de longue date, à beaucoup de temps et à un dévouement affectueux.
Précédent
Suivant
Lire la vidéo
Lire la vidéo

UN GRAND ASSORTIMENT

pour les épicuriens comme Marcus Signer

L’Emmentaler AOP se décline en de nombreux degrés de maturité pour tous les goûts: découvrez nos variétés raffinées.

MATURATION D'AU MOINS 120 JOURS

avec beaucoup de calme, de patience et d'amour

L’Emmentaler AOP est affiné en cave pendant au moins 4 à 36 mois et mûrit donc nettement plus longtemps que la plupart des autres fromages.
Lire la vidéo
Lire la vidéo

EMMENTALER AOP URTYP®

Type avec caractère

Un fromage d’exception, puissant et corsé, à l’arôme corsé et à la finale douce. Un goût d’antan.

COUP D'ŒIL DERRIÈRE LES COULISSES

Outtakes avec Marcus Signer

Canaux de réseaux sociaux

Visitez les pages Instagram et Facebook en allemand

Parsemez de fromage votre fil d’actualité

DÉCOUVREZ NOS SIGNER GIPHY'S

Partagez maintenant

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?
Suche
Generic filters

Accès rapide