Inspirez-vous de nos délicieuses recettes et dégustez votre fromage préféré d’une toute nouvelle manière. Il y en a pour tous les goûts: des snacks ultra-rapides pour les fringales de loup aux menus de fête raffinés pour les gourmets.

Recettes d'été

Une collation rustique à l'Emmentaler AOP

  • Recipe icon

Salade de lentilles et pommes de terre avec pesto au thym

  • Recipe icon

Salade de concombres et radis avec sauce à la pomme

  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon

Salade de boulgourà l'Emmentaler

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Recettes de Pâques

Salade de chou rouge aux pommes et à l’Emmentaler AOP

  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon

Œufs cocotte en petits pains

  • Recipe icon

Œufs brouillés du matin

  • Recipe icon

Couronne gourmande

  • Recipe icon
  •  

Soupe aux nids de Pâques

  • Recipe icon
  •  

selected by GaultMillau.ch

Gnocchis de pomme de terre au fromage et sauce à l’ail des ours

  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon

Courge farcie

  • Recipe icon
  •  

Les plus populaires

Œufs brouillés du matin

  • Recipe icon

Soupe de pois chiches aux croûtons

  • Recipe icon

Rondo (tarte) à l’Emmentaler AOP

  • Recipe icon

Risotto d’épeautre accompagné d’Emmentaler AOP

  • Recipe icon

Avec des spécialités au fromage

Emmentaler AOP, chutney et noix au miel
  • Recipe icon
  • Recipe icon
Tour à la viande, aux légumes et à l’Emmentaler AOP
  • Recipe icon

Plats phares de saison

Salade de boulgourà l'Emmentaler

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Muffin emmailoté de lard

  • Recipe icon
  •  

Boulettes de viande, sauce épicée à l'orange et à la tomate

  • Recipe icon

Tour à la viande, aux légumes et à l’Emmentaler AOP

  • Recipe icon

Pancakes aux abricots et Thym citron

  • Recipe icon

Par Ivo Adam

Ravioli ouvert façon coq au vin, servi avec un ragoût à l’Emmentaler AOP et à la noisette

  • Recipe icon
  •  

Tresse perdue, mousse au babeurre et à l’Emmentaler AOP et billes de potiron aigres-douces

  • Recipe icon

Pommes de terre de montagne, crème à l’Emmentaler AOP, noix noires et laitue

  • Recipe icon

Rezeptsuche

Geben Sie hier ein, was Sie finden möchten oder wählen Sie Ihre gewünschte Rezeptkategorie aus. Wir wünschen Ihnen schon jetzt «e Guete».

Suche

Was möchten Sie finden?