fbpx
Inspirez-vous de nos délicieuses recettes et dégustez votre fromage préféré d’une toute nouvelle manière. Il y en a pour tous les goûts: des snacks ultra-rapides pour les fringales de loup aux menus de fête raffinés pour les gourmets.

Recettes de Pâques

Salade de chou rouge aux pommes et à l’Emmentaler AOP

  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon

Œufs cocotte en petits pains

  • Recipe icon

Œufs brouillés du matin

  • Recipe icon

Couronne gourmande

  • Recipe icon
  •  

Soupe aux nids de Pâques

  • Recipe icon
  •  

Les plus populaires

Salade originale au fromage et au cervelas

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Croc Tradition Emmentaler AOP et carottes au four avec vinaigrette à l’orange et aux herbes

  • Recipe icon

Vol-au-vent aux asperges

  • Recipe icon

Médaillons de bœuf à la sauce au champagne et flans assaisonnés de grenade et de noix de pécan

  • Recipe icon
  •  

Tour à la viande, aux légumes et à l’Emmentaler AOP

  • Recipe icon

selected by GaultMillau.ch

Gnocchis de pomme de terre au fromage et sauce à l’ail des ours

  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon

Courge farcie

  • Recipe icon
  •  

Avec des spécialités au fromage

Chou frisé en croûte de noix
  • Recipe icon
  •  
Tour à la viande, aux légumes et à l’Emmentaler AOP
  • Recipe icon
Gaufre à l’Emmentaler AOP
  • Recipe icon

Plats phares de saison

Tresse perdue, mousse au babeurre et à l’Emmentaler AOP et billes de potiron aigres-douces

  • Recipe icon

Bâtonnets de courgette, sauce rouge

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Filet mignon de porc et polenta aux cèpes

  • Recipe icon
  •  

Petits pains au persil et à l'Emmentaler

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Par Ivo Adam

Ravioli ouvert façon coq au vin, servi avec un ragoût à l’Emmentaler AOP et à la noisette

  • Recipe icon
  •  

Tresse perdue, mousse au babeurre et à l’Emmentaler AOP et billes de potiron aigres-douces

  • Recipe icon

Pommes de terre de montagne, crème à l’Emmentaler AOP, noix noires et laitue

  • Recipe icon

Recettes de fête

Tresse perdue, mousse au babeurre et à l’Emmentaler AOP et billes de potiron aigres-douces

  • Recipe icon

Boulettes aux épices et à l’Emmentaler AOP

  • Recipe icon

Tartare de bœuf à l’Emmentaler AOP

  • Recipe icon

Bâtonnets d’Emmentaler AOP et dips d’hiver

  • Recipe icon

Terrine de fromage et bresaola

  • Recipe icon
  •  

Médaillons de bœuf à la sauce au champagne et flans assaisonnés de grenade et de noix de pécan

  • Recipe icon
  •  

Filet de bœuf en croûte

  • Recipe icon
  •  

Steak de bœuf à l'Emmentaler et au raisin

  • Recipe icon

Rezeptsuche

Geben Sie hier ein, was Sie finden möchten oder wählen Sie Ihre gewünschte Rezeptkategorie aus. Wir wünschen Ihnen schon jetzt «e Guete».

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg