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Marcus Signer

Stella della recitazione bernese con
Radici dell’Emmental

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Per me l’Emmentaler DOP è più di un semplice formaggio. È casa, è memoria, è tradizione viva. E soprattutto, è (garantito!) un piacere raffinato ogni volta che lo si mangia!

FATTO IN OLTRE 100
CASEIFICI DI PAESE

In oltre 100 caseifici di paese e di montagna in Svizzera, l’Emmentaler DOP viene prodotto a mano ancora oggi, proprio come allora. In alcuni caseifici anche una sola pagnotta al giorno. I nostri casari realizzano un prodotto di qualità che diventa l’Emmentaler DOP originale solo grazie alla loro esperienza pluriennale, a tanto tempo e alla loro amorevole dedizione.

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GRANDE ASSORTIMENTO

per gli intenditori come Marcus Signer

L’Emmentaler DOP è disponibile in diversi gradi di maturazione per soddisfare tutti i gusti: scoprite le nostre otto varietà pregiate.

MATURATO PER ALMENO 120 GIORNI

con molta calma, pazienza e amore

L’Emmentaler DOP matura in cantina per un periodo di almeno 4-36 mesi e, pertanto, ha una maturazione significativamente più lunga rispetto alla maggior parte degli altri tipi di formaggio.

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EMMENTALER DOP URTYP®

Ragazzo con carattere

Un formaggio potente e saporito per gli intenditori, con un aroma corposo e un finale morbido.
Ha il sapore di allora.

BLICK HINTER DIE KULISSEN

Outtakes mit Marcus Signer

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