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Un savoir-faire de longue tradition

Le métier passionnant de technologue du lait

Passez de consommateur à producteur: L’apprentissage de technologue du lait

Le fromage, le yogourt, la crème brûlée à la crème fouettée ou la mousse au chocolat, et bien d’autres délices, ont un point commun. Tous sont fabriqués à partir d’un produit naturel: le lait. Vous aimez ces produits et avez toujours voulu savoir comment ils sont fabriqués? Alors vous êtes au bon endroit.

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Le métier de technologue du lait CFC est varié et polyvalent. En outre, le métier a un lien fort avec l’artisanat et la tradition, tout comme l’Emmentaler AOP.

Cette formation offre par ailleurs de très bonnes perspectives, car les professionnels du secteur sont très demandés sur le marché du travail. Une fois l’apprentissage terminé, de nombreuses portes et possibilités d’évolution passionnantes s’ouvrent à vous dans l’industrie alimentaire.

Vous voulez en savoir plus sur le métier? Pas de problème, vous trouverez toutes les informations sur le site milchtechnologe.ch. Informez-vous dès maintenant et prenez votre envol.

 

 

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