Bruschetta avec œufs brouillés et pousses

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Recette Ingrédients

Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • radis
  • ciboulette
  • œufs
  • Emmentaler AOP râpé
  • mélange de pousses, p. ex. pousses de blé, de pois chiches et de lentilles
  • pain, grand
  • gousse d'ail
  • beurre
  • selon les besoins : sel, poivre
Star du plat
Emmentaler AOP de montagne Doux/Classic

Préparation

Couper les radis en fines rondelles. Couper la ciboulette en petites rondelles. Battre les œufs et les mélanger à la ciboulette, au fromage et aux germes. Saler et poivrer.

Faire griller le pain dans une poêle sans ajout de matière grasse. Retirer le pain et le frotter avec une gousse d’ail. Faire fondre le beurre et y faire cuire le mélange d’œufs à petit feu en l’empêchant d’attacher à l’aide d’une spatule. Dès que la préparation est légèrement solide, la répartir sur les tranches de pain. Déposer des radis dessus et poivrer.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH
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