Bruschetta con uova strapazzate ai germogli - Emmentaler Svizzera
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Bruschetta con uova strapazzate ai germogli

Ingredienti

  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 6 uova
  • 100 g di Emmentaler DOP grattugiato
  • 100 g di germogli misti, ad es. germogli di grano, ceci e lenticchie
  • sale, pepe
  • 4 grandi fette di pane nero casereccio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di burro

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Pezzi

Bruschetta con uova strapazzate ai germogli

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Pezzi

Ingredienti

  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 6 uova
  • 100 g di Emmentaler DOP grattugiato
  • 100 g di germogli misti, ad es. germogli di grano, ceci e lenticchie
  • sale, pepe
  • 4 grandi fette di pane nero casereccio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di burro
bruschetta

Preparazione

Tagliare i ravanelli a fettine sottili. Tagliare l’erba cipollina a pezzettini. Sbattere le uova. Unire alle uova l’erba cipollina, il formaggio e i germogli. Condire con sale e pepe.

Tostare il pane in una padella, senza aggiunta di grassi, finché non diventa croccante. Togliere il pane dalla padella e sfregarlo con lo spicchio d’aglio. Far sciogliere il burro, versare il composto con le uova e spingerlo avanti e indietro con una paletta a fuoco basso. Non appena il composto si è leggermente rappreso, distribuirlo sulle fette di pane. Guarnire con i ravanelli e aggiungere una spruzzata di pepe.