Il numero di caseificio

Autenticità garantita

Affinché possiate riconoscere immediatamente un autentico Emmentaler DOP originale, sulla crosta è impresso il marchio del caseificio con il relativo numero identificativo. Il marchio del caseificio garantisce che il formaggio proviene da produzione controllata e che soddisfa i severi requisiti qualitativi dell’Elenco degli obblighi di Emmentaler Switzerland. Con il numero di caseificio è possibile garantire la tracciabilità dell’origine e del luogo di produzione di ogni forma di Emmentaler DOP.

Da dove proviene il vostro formaggio? Su emmentaler.ch, alla rubrica Caseifici inserite il numero di caseificio a quattro o a otto cifre impresso sulla crosta del formaggio e scoprite quale caseificio ha prodotto la vostra forma di Emmentaler DOP.

Condividi il post
Questo potrebbe
interessarti anche

Fatti interessanti e novità

Croccante, salato e molto gustoso

Cibo di strada con pregiato Emmentaler DOP

L'Emmentaler AOP ha una durata di conservazione più lunga di quanto si pensi

5 consigli e trucchi contro lo spreco di cibo

Partecipate per vincere

Casino Emmental

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido