Il numero di caseificio

Autenticità garantita

Affinché possiate riconoscere immediatamente un autentico Emmentaler DOP originale, sulla crosta è impresso il marchio del caseificio con il relativo numero identificativo. Il marchio del caseificio garantisce che il formaggio proviene da produzione controllata e che soddisfa i severi requisiti qualitativi dell’Elenco degli obblighi di Emmentaler Switzerland. Con il numero di caseificio è possibile garantire la tracciabilità dell’origine e del luogo di produzione di ogni forma di Emmentaler DOP.

Da dove proviene il vostro formaggio? Su emmentaler.ch, alla rubrica Caseifici inserite il numero di caseificio a quattro o a otto cifre impresso sulla crosta del formaggio e scoprite quale caseificio ha prodotto la vostra forma di Emmentaler DOP.

Condividi il post
Questo potrebbe
interessarti anche

Fatti interessanti e novità

Produzione sostenibile garantita

Emmentaler DOP – Il nostro originale svizzero

In visita dal produttore di latte «Mättu» Sempach

La mucca ci dà ben più del solo latte

Una legge esemplare sulla protezione degli animali

Tante uscite all’aperto

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido